学院领导带队走访省外兄弟院校

2021-04-20 10:12

近日,由党委书记张为清带队,代表我院赴西安参加全国高层次人才洽谈会春季巡回招聘会,后又分赴陕西、山东当地高校实地走访,宣传介绍我校我院发展情况、学科设置、工作环境及人才引进相关政策,积极吸引优秀人才加盟,为我院高层次人才引进做出努力。

张为清书记一行在陕西科技大学设计学院、陕西师范大学美术学院进行了深入交流,宣讲了我校招聘需求及政策,介绍了我院的基本情况和未来事业发展目标,为今后建立长期的联系打下基础。对方学院相关领导对我院来访表示了热烈欢迎,介绍了各自学院博士人才培养情况,同时表达了向我院输送人才的意愿。(撰稿:佘醒 审核:邹海英 童心刚 张为清)

上一条:艺术与设计学院积极开展校企合作     下一条:南京艺德源动漫制作有限公司董事长陶陶...