南京艺德源动漫制作有限公司董事长陶陶先生应邀来校作学术报告

2021-04-14 14:41

4月12日下午,南京艺德源动漫制作有限公司董事长、江苏省动画艺术家协会会员、中国动画学会会员、南京艺术学院、东南大学苏州研究生院、南京晓庄学院美术学院特聘讲师;应邀来我校作“文化艺术产业人才需求模式探究”专题学术报告会。艺术与设计学院视觉艺术设计系在校专业教师及本科生、研究生共同聆听了报告,报告会由学院党委副书记、副院长方勇主持。

陶陶先生从其事业发展历程讲起,分享了他早年动画创作的经历和创业历程,并就当下文化艺术产业对人才需求特征以及高校人才培养模式如何对接企业需求做了详细的学术报告,并现场接收我院大四毕业生的求职简历,鼓励我院大四学生积极就业。

陶陶先生语言生动、妙语连珠的精彩讲解和现场解答就业问题,充分展现一位学者和企业家的风范和魅力,让我院师生受益匪浅,收获满满。

(撰稿:景剑雄 审核:邹海英、许诺、肖旺群)

上一条:学院领导带队走访省外兄弟院校     下一条:艺术与设计学院教师受邀参加第五届中国...